le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Tarte à l’oignon

Temps de préparation : 45 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– De la pâte brisée (cf recette) – 500g d’oignons – 150g de lardons natures – 20cl de lait – 2 ½ufs – Du cumin – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 3-4 cuillères à soupe de fromage râpé – Poivre

De la pâte brisée (cf recette) 500g d\’oignons 150g de lardons natures 20cl de lait 2 ½ufs Du cumin 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 3-4 cuillères à soupe de fromage râpé Poivre – Une fois la pâte délayée et étalée dans un plat, faites-la dorer pendant 10 minutes au four – Dans une poêle, faites fondre les oignons émincés avec l’huile – Dans une autre poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse – Supprimez la graisse issue de la cuisson des lardons et ajoutez-les aux oignons – Poivrez et saupoudrez de cumin – Versez la préparation sur le fond de tarte pré cuit – Dans un bol, mélangez vivement le lait et les oeufs et versez le tout sur la tarte – Saupoudrez de fromage râpé

– Faites cuire 30 minutes au four à 180°C

Related Articles

Recette de Endives au vin blanc

Irene

Recette de Aubergines vinaigrette

Irene

Recette de Velouté aux fanes de radis et persil

Irene