le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Clafoutis au thon et à la ciboulette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 2 grandes boîtes de thon au naturel – brins de ciboulette – 15g de maïzena – 35cl de crème fraîche liquide – 35cl de lait – 4 ½ufs – 20g de beurre – Sel, poivre

2 grandes boîtes de thon au naturel brins de ciboulette 15g de maïzena 35cl de crème fraîche liquide 35cl de lait 4 ½ufs 20g de beurre Sel, poivre – Préchauffez le four th 8 (240°) – Dans un saladier, mélangez les ½ufs entiers, le lait, la crème fraîche et la maïzena – Salez et poivrez – Emiettez le thon – Lavez, séchez et ciselez la ciboulette – Ajoutez le thon et la ciboulette dans la pâte et mélangez bien – Beurrez un plat à four – Versez-y la préparation et enfournez – Faites cuire 40 minutes

– Servez chaud

Related Articles

Recette de Crème hawaienne

Irene

Recette de Poulet au vin blanc

Irene

Recette de Mousse au chocolat blanc

Irene