le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Sardines en escabèche au cumin

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

1 kg de sardines, 1 piment de Cayenne, 2 c à soupe de vinaigre de vin, 2 c à café de paprika, 1 c à soupe de cumin en poudre, 6 gousses d’ail,

huile pour friture.

1 kg de sardines, 1 piment de Cayenne, 2 c à soupe de vinaigre de vin, 2 c à café de paprika, 1 c à soupe de cumin en poudre, 6 gousses d’ail, huile pour friture.

Saler, poivrer les sardines, les rouler dans de la farine. Cuire les sardines dans de la friture 6 à 7 mn. Les égoutter et les disposer dans un plat creux. Laisser l’huile sur le feu et ajouter les gousses d’ail écrasées, le paprika, le cumin, le piment. Poivrer légèrement, saler. Cuire 2 mn, ajouter le vinaigre. Napper les sardines. Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours.

Related Articles

Recette de Omelette aux croûtons

Irene

Recette de Crème hawaienne

Irene

Recette de Aspic de champignons

Irene