le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Sardines en escabèche au cumin

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

1 kg de sardines, 1 piment de Cayenne, 2 c à soupe de vinaigre de vin, 2 c à café de paprika, 1 c à soupe de cumin en poudre, 6 gousses d’ail,

huile pour friture.

1 kg de sardines, 1 piment de Cayenne, 2 c à soupe de vinaigre de vin, 2 c à café de paprika, 1 c à soupe de cumin en poudre, 6 gousses d’ail, huile pour friture.

Saler, poivrer les sardines, les rouler dans de la farine. Cuire les sardines dans de la friture 6 à 7 mn. Les égoutter et les disposer dans un plat creux. Laisser l’huile sur le feu et ajouter les gousses d’ail écrasées, le paprika, le cumin, le piment. Poivrer légèrement, saler. Cuire 2 mn, ajouter le vinaigre. Napper les sardines. Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours.

Related Articles

Recette de Moussaka à la coriandre

Irene

Recette de Spaghettis bolognaise

Irene

Recette de Soupe de pêches à la menthe

Irene