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Recette

Recette de Galettes végétales

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 3

Plat : Plats

– 120g de quinoa ou de farine de riz – 300g de patates douces râpées – 60 à 80g de fécule de terre – 100ml de lait de coco – 1 oignon émincé cuit – Muscade

– Sel, poivre

120g de quinoa ou de farine de riz 300g de patates douces râpées 60 à 80g de fécule de terre 100ml de lait de coco 1 oignon émincé cuit Muscade Sel, poivre – Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger – Les fariner pour les façonner – Les faire cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive ou les mettre dans des moules en silicone, ou sur du papier sulfuré, au four pendant 30 minutes environ

– C’est prêt !

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

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