le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Maquereaux grillés sauce aux herbes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d’huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre.

Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d’huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre.

Couper la tête des maquereaux et enlever l’arête centrale. Badigeonnez les poissons avec l’huile. Faites-les griller sur un gril bien chaud. Salez et poivrez. Hachez finement les herbes et mélangez-les au fromage blanc égoutté. Assaisonnez avec huile, jus de citron, sel, poivre et paprika. Servez les maquereaux avec la sauce froide.

Related Articles

Recette de Sauce tomate aigre douce

Irene

Recette de Légumes au gril en marinade

Irene

Recette de Sauce roquefort et noix

Irene