le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Maquereaux grillés sauce aux herbes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d’huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre.

Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d’huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre.

Couper la tête des maquereaux et enlever l’arête centrale. Badigeonnez les poissons avec l’huile. Faites-les griller sur un gril bien chaud. Salez et poivrez. Hachez finement les herbes et mélangez-les au fromage blanc égoutté. Assaisonnez avec huile, jus de citron, sel, poivre et paprika. Servez les maquereaux avec la sauce froide.

Related Articles

Recette de Soupe de poisson

Irene

Recette de Granité de betterave

Irene

Recette de RAGOUT DE LEGUMES

Irene