le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Mousse au chocolat blanc

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Desserts

– 180g de chocolat blanc – 20cl de crème fleurette

180g de chocolat blanc 20cl de crème fleurette – Versez la crème dans un saladier puis laissez au réfrigérateur 1h – Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre au bain-marie – Versez le chocolat dans un saladier et laissez-le tiédir – Battez la crème fleurette en chantilly ferme et ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat – Ensuite, mélangez les 2 préparations – Versez la mousse dans des petites verrines

– Laissez une nuit au réfrigérateur

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Tarte à la courgette et fêta

Irene

Recette de Acras de crevettes

Irene

Recette de Croquant au chocolat

Irene