le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de SARDINES A L’ANDALOUSE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 4 Personnes: 24 sardines, 1 boîte de tomates concassées, 4 gousses d’ail, 5 cl d’huile d’olive, 1 oignon, herbes de Provence, sel, poivre de Cayenne.

Pour 4 Personnes: 24 sardines, 1 boîte de tomates concassées, 4 gousses d’ail, 5 cl d’huile d’olive, 1 oignon, herbes de Provence, sel, poivre de Cayenne.

Eplucher l’oignon et l’ail, ciseler l’oignon et émincer l’ail. les faire suer (cuire sans coloration) à l’huile d’olive avec les herbes de Provence. Ajouter les tomates concassées avec leur jus, saler et poivrer, puis faire cuire 5 minutes à couvert. Vider les sardines et les faire cuire 3 minutes dans la fondue de tomates. Laisser refroidir puis servir froid.

Related Articles

Recette de Poulet accompagné de sa sauce mangue

Irene

Recette de Escalopes de veau aux citrons

Irene

Recette de Tomates farcies aux anchois

Irene