le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Moelleux au coco

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 4 jaunes d’oeufs – 1 ½uf entier – 50g de beurre – 80g de noix de coco – 65g de crème coco

– 40g de sucre

4 jaunes d\’oeufs 1 ½uf entier 50g de beurre 80g de noix de coco 65g de crème coco 40g de sucre – Mettez le sucre et les jaunes d’oeufs dans un saladier – Battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse – Incorporez la noix de coco râpée, l’oeuf entier, le lait de coco puis le beurre fondu : le mélange doit être homogène – Beurrez des petits moules à muffin et versez la préparation au 3/4 de la hauteur – Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes

– Dégustez tiède

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Galettes végétales

Irene

Recette de Crumble aux courgettes

Irene

Recette de Clafoutis au thon et à la ciboulette

Irene