le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Salade aux quatre saisons

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 1 concombre – 1 poivron vert (long speciale salade) – 2 tomates égrainnées – 200 g de maïs – sel et poivre – cumin – 1 yaourt nature 0% – moutarde mi forte – persil

1 concombre 1 poivron vert (long speciale salade) 2 tomates égrainnées 200 g de maïs sel et poivre cumin 1 yaourt nature 0% moutarde mi forte persil – Lavez et coupez les concombre en petits carrés – Suivez le même principe pour les tomates et les poivrons – Ajoutez le maïs – Assaisonnez avec un yaourt nature, une cuillère a café de moutarde mi forte, du sel et du poivre, une demi cuillère a café de cumin et du persil ou coriande – Mélangez le tout

Se conserve 2 jours au refrigérateur

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Crème de maïs et coquillages

Irene

Recette de Sauce au chèvre

Irene

Recette de Omelette aux croûtons

Irene