le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Poulet au safran

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 1 poulet fermier – 3 carottes – 1 oignon – 8 pruneaux – 2 noix de margarine – Un peu de Safran

– Sel, poivre

1 poulet fermier 3 carottes 1 oignon 8 pruneaux 2 noix de margarine Un peu de Safran Sel, poivre – Découpez le poulet – Emincez l’oignon en rondelles – Epluchez les carottes puis coupe-les en 2 – Lavez les pruneaux – Dans une marmite, mettez le poulet, les oignons, les carottes, les pruneaux, un peu de sel, du poivre et un peu de margarine ou du beurre et couvrez à feux doux sans ajouter d’eau ou très peu – A la fin de la cuisson, ajoutez une pincée de Safran pour parfumer le repas

– Servez soit avec du riz Basmati ou du pain

Related Articles

Recette de Crème de maïs et coquillages

Irene

Recette de Sauce indienne

Irene

Recette de FRISEE AUX BEIGNETS DE ROQUEFORT

Irene