le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Poulet au safran

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 1 poulet fermier – 3 carottes – 1 oignon – 8 pruneaux – 2 noix de margarine – Un peu de Safran

– Sel, poivre

1 poulet fermier 3 carottes 1 oignon 8 pruneaux 2 noix de margarine Un peu de Safran Sel, poivre – Découpez le poulet – Emincez l’oignon en rondelles – Epluchez les carottes puis coupe-les en 2 – Lavez les pruneaux – Dans une marmite, mettez le poulet, les oignons, les carottes, les pruneaux, un peu de sel, du poivre et un peu de margarine ou du beurre et couvrez à feux doux sans ajouter d’eau ou très peu – A la fin de la cuisson, ajoutez une pincée de Safran pour parfumer le repas

– Servez soit avec du riz Basmati ou du pain

Related Articles

Recette de Spaghettis au basilic

Irene

Recette de Endives au vin blanc

Irene

Recette de Crozets aux oignons

Irene