le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Tarte à la courgette et fêta

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1 pâte brisée ou feuilletée de 33 cm – 4 à 5 courgettes de taille moyenne – 1 paquet de fêta – Quelques feuilles de basilic frais ou séché

– Sel, poivre

1 pâte brisée ou feuilletée de 33 cm 4 à 5 courgettes de taille moyenne 1 paquet de fêta Quelques feuilles de basilic frais ou séché Sel, poivre – Disposez dans le plat à tarte le papier sulfurisé ou beurrez-le largement – Marquez bien les bords de la pâte dans le moule – Coupez le papier sulfurisé qui dépasse – Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter d’avoir que la pâte ne \ »gonfle\ » – Coupez la pâte qui dépasse tout autour du moule – Lavez, peler entièrement ou par bandes les courgettes – Coupez les deux extrémités et coupez-les en rondelles – Disposez-les à plat sur la pâte : on doit obtenir deux étages de rondelles – Ecrasez la fêta à l’aide d’une fourchette afin d’en faire des grumeaux – Epicez et saupoudrez de basilic et de fêta

– Enfournez pendant 30 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de FRISEE AUX BEIGNETS DE ROQUEFORT

Irene

Recette de Spaghettis au basilic

Irene

Recette de Gâteau diététique sans oeufs, sans beurre

Irene