le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Sauce pimentée

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Autres

– 4 oeufs – 6 cuillères à soupe d’huile – 1 cuillère à café de piment d’Espelette – 1 pincée de safran

– 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge

4 oeufs 6 cuillères à soupe d\’huile 1 cuillère à café de piment d\’Espelette 1 pincée de safran 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge – Faites cuire 3 ½ufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes – Récupérez les 3 jaunes d’½ufs et écrasez-les avec une fourchette – Versez progressivement l’huile puis fouettez pour obtenir une sauce aérée – Montez le blanc du 4ème ½uf en neige ferme – Incorporez-le à la sauce – Ajoutez le piment, le safran et le vinaigre de vin

– Mélangez le tout

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Tarte à la ratatouille et au beurre de basilic

Irene

Recette de Aspic de champignons

Irene

Recette de Sauce persillée à l’estragon

Irene