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Recette

Recette de Sauce tomate aigre douce

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Autres

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 1 oignon – 50 g de concentré de tomates – 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre – 1 cuillère à café de miel liquide – 1 cuillère à soupe de vin blanc – 1 cuillère à café de sauce Worchestershire – 1 cuillère à café de moutarde – 1 petit bouquet de thym, persil, estragon

– sel, poivre

3 cuillères à soupe d\’huile d\’olive
1 gousse d\’ail
1 oignon
50 g de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de miel liquide
1 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à café de sauce Worchestershire
1 cuillère à café de moutarde
1 petit bouquet de thym, persil, estragon
sel, poivre

– Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile. – Ajouter les oignons finement hachés, faire cuire doucement. – Ajoutez le concentré de tomates et Le vinaigre, laissez cuire pendant 2 minutes. – Ajoutez le vin blanc, la sauce anglaise, le miel, l’ail haché, la moutarde, puis les herbes. – Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.

– Salez et poivrez.

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