Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Autres
– 4 jaunes d’½ufs durs – 4 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1/4 de verre de vinaigre de vin – 1 pincée de piment
– 1 pincée de safran
4 jaunes d\’½ufs durs 4 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1/4 de verre de vinaigre de vin 1 pincée de piment 1 pincée de safran – Ecrasez les jaunes avec le piment et le safran – Salez et poivrez – Incorporez progressivement l’huile d’olive comme pour réaliser une émulsion
– Ajoutez le vinaigre
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.