Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 200g de boulgour – 2 poireaux – 2 tomates – 2 carottes – 2 champignons de Paris – 2 oignons – 2 cuillères à soupe d’huile – Sel, poivre
– 1 grand verre d’eau
200g de boulgour 2 poireaux 2 tomates 2 carottes 2 champignons de Paris 2 oignons 2 cuillères à soupe d\’huile Sel, poivre 1 grand verre d\’eau – Lavez tout les légumes et émincez-les – Dans une cocotte versez les 2 cuillères à soupe d’huile et faites revenir les légumes 2minutes – Ajoutez le boulgour puis l’eau – Salez et poivrez – Laissez cuire 15 minutes
– Servez immédiatement
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
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