Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Boissons
– 2 betteraves cuites – 1/4 de concombre – le jus d’1/2 citron – 2 yaourts – 2 tranches de pain complet – 2 gousses d’ail – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 petit bouquet de persil – 8 glaçons
– Sel, poivre
2 betteraves cuites 1/4 de concombre le jus d’1/2 citron 2 yaourts 2 tranches de pain complet 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d\’olive 1 petit bouquet de persil 8 glaçons Sel, poivre – Aillez le dessus des tranches de pain – Faites dorer au four à 150°C – Découpez les tartines en croutons et réservez – Mixez les betteraves cuites avec les yaourts, le jus de citron, le concombre, l’ail, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre – Versez le mélange dans 4 verrines – Pillez les glaçons et ajoutez-les à la préparation
– Ajoutez les croutons de pain aillés et un peu de persil pour décorer