Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Autres
– 2 branches d’estragon – 1 bouquet de persil – le jus d’1 citron – 25cl de vin blanc – de l’eau – 50g de beurre allégé – 50g de farine ou de maïzena
– sel, poivre
2 branches d\’estragon 1 bouquet de persil le jus d\’1 citron 25cl de vin blanc de l\’eau 50g de beurre allégé 50g de farine ou de maïzena sel, poivre – Dans une casserole, faites fondre le beurre – Incorporez délicatement la farine – Laissez réduire à feu doux en mélangeant jusqu’à obtention d’une couleur noisette – Continuez la cuisson en versant le vin blanc puis le jus de citron – Ajoutez un peu d’eau si la sauce est trop consitante – Hors du feu, agrémentez le mélange du persil et l’estragon hachés
– Salez et poivrez
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.