le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Galettes farcies à la mexicaine

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1 boîte de haricots rouges – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 oignon rouge – 1 poivron vert – 1 poivron rouge – 2 cuillères à café de piment en poudre – 250g de tomates concassées – le jus d’1 citron vert – 8 fajitas – 15 cl de crème liquide – 40g de cheddar râpé – sel, poivre

– coriandre fraîche

1 boîte de haricots rouges 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1 oignon rouge 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 cuillères à café de piment en poudre 250g de tomates concassées le jus d\’1 citron vert 8 fajitas 15 cl de crème liquide 40g de cheddar râpé sel, poivre coriandre fraîche – Préchauffez le grill du four – Ecrasez grossièrement les haricots égouttés à l’aide d’une fourchette. – Mettez l’huile à chauffer dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les poivrons coupés en lamelles – Laissez cuire 8 minutes – Ajoutez le piment en poudre et continuez la cuisson 1 minute – Ajoutez les tomates, les haricots et le jus de citron – Assaisonnez et faites cuire à feu doux 5 minutes, en mélangeant régulièrement – A l’aide d’une cuillère, étalez cette garniture sur chaque fajita – Enroulez-les puis déposez-les dans un plat allant au four – Versez la crème par dessus et parsemez de cheddar râpé – Enfournez 3 minutes ou un peu plus, jusqu’à ce que le fromage gratine

– Au moment se servir, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche

Related Articles

Recette de Langouste sauce espagnole

Irene

Recette de Moussaka à la coriandre

Irene

Recette de Sauce au chèvre

Irene