le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Ris de veau au curry

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 150 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 4 ris de veau d’environ 120g chacun – 1 carotte – 2 tomates – 1 oignon – 1 cuillère à café de maïzena – 1 verre de vin blanc – Du curry

– Sel, poivre

4 ris de veau d\’environ 120g chacun 1 carotte 2 tomates 1 oignon 1 cuillère à café de maïzena 1 verre de vin blanc Du curry Sel, poivre – Lavez les ris de veau plusieurs fois à l’eau froide – Mettez-les à pocher dans une casserole avec 2l d’eau pendant 10 minutes environ – Egouttez-les et enlevez le gras, les peaux et le cartilage – Pendant ce temps, mettez dans une casserole, les carotte, oignon, tomates – Salez, poivrez et ajoutez une feuille de laurier si vous aimez – Faites mijoter et ajouter les ris de veau – Mouillez avec 1 verre d’eau et 1 verre de vin blanc – Laissez mijoter pendant 1h30 – Retirez les ris de veau – Mixez la sauce et ajoutez la maïzena – Faites épaissir puis ajoutez le curry

– Servez chaud

Related Articles

Recette de Soupe de pêches à la menthe

Irene

Recette de Turbot aux raisins

Irene

Recette de Concombre au fromage de chèvre

Irene