le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Velouté aux fanes de radis et persil

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 4 bouquets de fanes de radis – 100g de persil – 3 pommes de terre – 2 cuillères à soupe de fromage frais – 1 bouillon de légumes aux épices

– Sel et poivre

4 bouquets de fanes de radis 100g de persil 3 pommes de terre 2 cuillères à soupe de fromage frais 1 bouillon de légumes aux épices Sel et poivre – Emincez grossièrement les fanes de radis et le persil – Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante avec le bouillon cube – Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en dès – Salez et poivrez – Laissez cuire 40 minutes – Mixez le tout et ajoutez le fromage frais

– Servez le potage bien chaud en saupoudrant de persil haché

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Sauce persillée à l’estragon

Irene

Recette de Sauce tomate aigre douce

Irene

Recette de CAILLES EN TERRINE

Irene