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Recette

Recette de Mousse aux deux saumons

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

1 pavé de saumon 2 tranches de saumon fumé 100 g de fromage frais (4 carrés frais) 2 CS de crème fraîche épaisse allégée 2 CC d’oeufs au saumon 1 CC d’aneth ciselé 1 feuille de gélatine 2 blancs d’oeufs Sel Poivre

1 pavé de saumon 2 tranches de saumon fumé 100 g de fromage frais (4 carrés frais) 2 CS de crème fraîche épaisse allégée 2 CC d’oeufs au saumon 1 CC d’aneth ciselé 1 feuille de gélatine 2 blancs d’oeufs Sel Poivre 1/ Mettez le saumon à cuire 1 minute dans une papillote en silicone au micro-ondes. 2/ Laissez refroidir puis placez le saumon dans un bol mixeur avec le saumon fumé et le fromage frais. Mixez bien puis ajoutez la crème, les oeufs de poisson et l’aneth. Salez et poivrez si besoin. 3/ Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans l’eau froide, puis à fondre 10 secondes au micro-ondes et ajoutez-la au saumon.

4/ Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les au reste. versez dans les verrines et réservez au fait 2 heures minimum.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

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