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Recette

Recette de Brochet à la crème

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 4 filets de brochet – 100 g de crème fraîche allégée – 20 g de beurre allégé – 3 échalotes – 1 citron – 2 cuillères à soupe de persil – 1 cuillère à soupe d’estragon haché – 2 dl de vin blanc sec – 1 dl d’eau

– sel, poivre

4 filets de brochet
100 g de crème fraîche allégée
20 g de beurre allégé
3 échalotes
1 citron
2 cuillères à soupe de persil
1 cuillère à soupe d\’estragon haché
2 dl de vin blanc sec
1 dl d\’eau
sel, poivre

– Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre. – Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes. – Couchez le poisson par-dessus. – Mouillez de vin blanc et d’eau. – Ajoutez un filet de citron, puis assaisonnez. – Enfournez à four chaud et faites cuire 30 minutes en arrosant de temps en temps. – Retirez le poisson du plat. – Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche, puis le reste d’herbes.

– Nappez le poisson de cette sauce.

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