le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Escalopes de veau aux citrons

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 4 escalopes de veau – 2 citrons – 20cl de crème fraîche allégé – Un peu de farine – 1 noix de beurre

– Sel, poivre

4 escalopes de veau 2 citrons 20cl de crème fraîche allégé Un peu de farine 1 noix de beurre Sel, poivre – Dans une sauteuse faites fondre le beurre – Panez les escalopes avec la farine, des deux cotés, et faites-les dorer 2 minutes de chaque coté – Retirez-les de la sauteuse et ajoutez le jus des citrons pressés pour déglacer la sauce – Ajoutez la crème fraîche – Salez, poivrez puis remettez les escalopes dans la sauteuse

– Laissez mijoter à feu doux 15 minutes et servez avec du riz blanc

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Tarte à la courgette et fêta

Irene

Recette de Salade aux quatre saisons

Irene

Recette de Salade melon-fêta-tomates

Irene