Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
– 2 mangues – 4 kiwis – 1 yaourt nature – 2 jaunes d’oeuf + 1 blanc – 4 cuillères à café rases de sucre en poudre – 1 pincée de cannelle – 1 petit morceau de gingembre frais
2 mangues 4 kiwis 1 yaourt nature 2 jaunes d’oeuf + 1 blanc 4 cuillères à café rases de sucre en poudre 1 pincée de cannelle 1 petit morceau de gingembre frais – Pelez les mangues et coupez la chair en fines lamelles – Pelez les kiwis et coupez-les en tranches fines – Pelez et râpez le gingembre – Dans une jatte, mettez les jaunes d’oeufs, le sucre, la cannelle et le gingembre – Mélangez le tout – Ajoutez le yaourt et mélangez à nouveau – Montez le blanc d’oeuf en neige pas trop ferme et incorporez-le délicatement à la préparation – Dans les assiettes de service, déposez joliment les tranches de mangues et de kiwis, arrosez avec l’appareil – Passez sous le grill du four pendant 2 minutes
– Servez aussitôt