le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Lotte forestière

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 800 g de chair de lotte – 6 tranches fines de bacon – 500 g de champignons – 10 cl de vin blanc sec – 1 citron

– sel, poivre

800 g de chair de lotte
6 tranches fines de bacon
500 g de champignons
10 cl de vin blanc sec
1 citron
sel, poivre

– Coupez la chair de lotte en gros cubes (ne pas oublier que cette chair fond à la cuisson). – Poivrez. – Coupez le bacon en lamelles, entourez chaque cube de lotte, maintenez avec un petit bâtonnet en bois. – Dans un plat allant au four, intercalez les cubes de lotte et les têtes de champignons. – Arrosez avec le vin blanc. – Faites cuire à four moyen (th 6, 210°C), pendant 20 minutes environ.

– Décorez le plat avec des rondelles de citron.

Related Articles

Recette de Galettes de quinoa aux légumes

Irene

Recette de CHAMPIGNONS DE PARIS AU POIVRE VERT

Irene

Recette de Sauce au chèvre

Irene