le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Salade frisée au bacon

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Entrées

– 180g de bacon – 1 salade frisée – 200g d’asperges – 1 cuillère à soupe de vinaigre – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – Des fines herbes hachées

– Sel, poivre

180g de bacon 1 salade frisée 200g d\’asperges 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive Des fines herbes hachées Sel, poivre – Mettez bouillir de l’eau salée dans une grande casserole – Pendant ce temps, lavez la salade et égouttez-la – Lavez les asperges et ficelez-les en bottes de 5 – Plongez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire 6 à 7 minutes – Egouttez-les avant de retirer les ficelles, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles – Dans une poêle à sec, faites griller le bacon coupé en morceaux – Dans un saladier, émulsionnez à la fourchette l’huile, le vinaigre, les fines herbes, un peu de sel et du poivre – Ajoutez la salade, les asperges et le bacon dans le saladier

– Mélangez et servez

Related Articles

Recette de Oeufs de canne farcis aux anchois

Irene

Recette de Poulet accompagné de sa sauce mangue

Irene

Recette de Galettes de pommes de terre au bacon

Irene