le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Salade crétoise

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

3 tomates 2 oignons 1/2 concombre 100 g de feta 1 poivron vert 12 olives noirs 1/2 bouquet de basilic 2 CS d’huile d’olive et 1 CS d’eau 1 citron sel

poivre

3 tomates 2 oignons 1/2 concombre 100 g de feta 1 poivron vert 12 olives noirs 1/2 bouquet de basilic 2 CS d’huile d’olive et 1 CS d’eau 1 citron sel poivre 1/ Epluchez le concombre, taillez-le en fines rondelles. Coupez les tomates en quatiers. Pelez les oignons, émincez-les. uvrez le poivron en deux, ôtez les pépins et les parties blanches, coupez la chair en dés. 2/ Placez tous ces légumes dans un grand plat creux, ajoutez la feta taillé en cubrs, les olives noires et parsemez de basicilic ciselé.

3/ Préparez la sauce en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, l’eau, le jus de citron, le sel, le poivre. Battez pour émulsionner et versez sur la salade.

Related Articles

Recette de Soupe de courgettes au basilic

Irene

Recette de ROUGETS AU FENOUIL SAUCE BASILIC

Irene

Recette de Turbot aux raisins

Irene