le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Pâte à tartiner à la pomme

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

– 6 pommes – 5cl de vinaigre de cidre – 10cl d’eau – 2 cuillères à soupe de jus de citron – le zeste d’un citron – 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre – 1 pointe d’épice – 60g de sucre roux

– 6 pommes – 5cl de vinaigre de cidre – 10cl d’eau – 2 cuillères à soupe de jus de citron – le zeste d’un citron – 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre – 1 pointe d’épice – 60g de sucre roux – Lavez puis pelez les pommes – Retirez les c½urs puis coupez-les en 8 – Mettez-les à cuire pendant 15 minutes, à feu très doux, dans une sauteuse, avec le vinaigre, l’eau, les épices, le zeste et le jus de citron – Réduisez le tout en purée fine puis ajoutez le sucre – Faites de nouveau cuire lentement pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement – Versez dans un bocal et conservez au frais

Related Articles

Recette de Boulettes de viande à la marocaine

Irene

Recette de Escalopes de veau aux citrons

Irene

Recette de Crème hawaienne

Irene