Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 400 g de spaghettis – 200 g de gruyère – 100 g de crème fraîche allégée – 1 gousse d’ail – un bouquet de basilic – sel, poivre
400 g de spaghettis 200 g de gruyère 100 g de crème fraîche allégée 1 gousse d\’ail un bouquet de basilic sel, poivre – Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée en les gardant un peu fermes. – Pendant leur cuisson, lavez et hachez le basilic. – Ecrasez l’ail. – Mélangez à la crème et assaisonnez. – Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et arrosez-les avec la crème.
– Servez avec le gruyère.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.