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Recette

Recette de RAGOUT D’OIGNONS A LA TOMATE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 6 personnes. Préparation: 15 mn. Cuisson: 1 h. 2 kg de gros oignons frais, 3 c à soupe d’huile, 3 tomates, un bouquet de persil, thym, laurier, 2 verres de vin blanc sec, une dizaine de grains de coriandre, sel, poivre.

Pour 6 personnes. Préparation: 15 mn. Cuisson: 1 h. 2 kg de gros oignons frais, 3 c à soupe d’huile, 3 tomates, un bouquet de persil, thym, laurier, 2 verres de vin blanc sec, une dizaine de grains de coriandre, sel, poivre.

Epluchez les oignons, faites-les revenir entiers dans l’huile. Ajoutez les tomates concassées et le bouquet garni. Mouillez de vin blanc, joignez les graines de coriandre, le sel et le poivre. Laissez mijoter à couvert pendant 1 h. Vous pouvez servir ce plat avec des oeufs pochés.

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