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Recette

Recette de Ravioli

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 5

Plat : Plats

Pour la pâte : – 400g de farine – 4 oeufs – 1 pincée de sel Pour la farce : – 300g de viande de boeuf – 70g de filet de porc – 50g de beurre – 2 oignons – 3 carottes – 1 oeuf – 30g de parmesan râpé – 180g de gruyère râpé – Sel, poivre – De la coriandre fraiche hachée

– 1/2 verre de vin blanc

Pour la pâte : 400g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel Pour la farce : 300g de viande de boeuf 70g de filet de porc 50g de beurre 2 oignons 3 carottes 1 oeuf 30g de parmesan râpé 180g de gruyère râpé Sel, poivre De la coriandre fraiche hachée 1/2 verre de vin blanc Pour la pâte : – Mélangez les ingrédients dans un saladier – Travaillez la pâte à la main, formez une boule et laissez reposer – Ajoutez un peu d’eau si besoin pour étaler plus facilement la pâte au rouleau Pour la farce : – Hachez la viande, coupez les carottes en petits dès et émincez les oignons – Faites revenir le tout dans une poêle huilée et laissez suer pendant 5 minutes – Salez, poivrez et agrémentez de coriandre hachée – Versez le vin blanc et un peu d’eau – Laissez cuire 2 à 3h jusqu’à ce que le b½uf soit cuit – Ajoutez le gruyère et le parmesan râpé et l’oeuf – Farcissez la pâte du mélange – Formez les ravioli et faites cuire dans une casserole d’eau bouillante

– Faites-les ensuite dorer dans une poêle légèrement huilée

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

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