le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Mousseline de petits pois aux asperges

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 500g de petits pois frais ou surgelés – 150g de pointes d’asperges vertes – 20g de beurre – Sel, poivre

500g de petits pois frais ou surgelés 150g de pointes d\’asperges vertes 20g de beurre Sel, poivre – Faites cuire les petits pois 15 minutes à l’eau bouillante – Egouttez les pointes d’asperges et rincez-les – Passez les légumes au mixeur pour les réduire en purée – Salez, poivrez – Faites chauffer la purée à feu doux et ajoutez le beurre – Formez des quenelles à l’aide de deux cuillères à soupe

– Servez bien chaud

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Lire aussi :  Recette de Galettes aux endives et reblochon

Related Articles

Recette de Sauce au yaourt minceur

Irene

Recette de Escalopes de veau aux citrons

Irene

Recette de ROUGETS AU FENOUIL

Irene