Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 500g de petits pois frais ou surgelés – 150g de pointes d’asperges vertes – 20g de beurre – Sel, poivre
500g de petits pois frais ou surgelés 150g de pointes d\’asperges vertes 20g de beurre Sel, poivre – Faites cuire les petits pois 15 minutes à l’eau bouillante – Egouttez les pointes d’asperges et rincez-les – Passez les légumes au mixeur pour les réduire en purée – Salez, poivrez – Faites chauffer la purée à feu doux et ajoutez le beurre – Formez des quenelles à l’aide de deux cuillères à soupe
– Servez bien chaud
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.