le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Marbré chocolat noix de coco

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 15

Plat : Desserts

– 135g de beurre – 135g de sucre en poudre – 4 ½ufs – 1 sachet de levure chimique – 240g de farine – 1 yaourt – 30g de cacao en poudre – 50g de noix de coco râpée

135g de beurre 135g de sucre en poudre 4 ½ufs 1 sachet de levure chimique 240g de farine 1 yaourt 30g de cacao en poudre 50g de noix de coco râpée – Préchauffez le four à 180°C – Mélangez les ½ufs avec le sucre – Ajoutez le yaourt, le beurre, la farine et la levure – Séparez la pâte obtenue en deux – Dans l’une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre – Dans l’autre, ajoutez la noix de coco – Beurrez et farinez un moule à cake – Remplissez-le en alternant une cuillère de pâte au cacao avec une cuillère de pâte à la noix de coco – Enfournez à 180°C et laissez cuire environ 50 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps

– Laissez refroidir avant de démouler

Related Articles

Recette de Sauce tomate aigre douce

Irene

Recette de Galettes de pommes de terre au bacon

Irene

Recette de Mousseline aux trois légumes

Irene