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Recette

Recette de Poulet au vin blanc

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 1 poulet – 200g de carottes – 150g d’oignons – 200g de champignons – 150g de céleri-rave – 100g de navets – 2 verres de vin blanc – 1 verre de bouillon de légumes – 4 gousses d’ail

– Sel, poivre

1 poulet 200g de carottes 150g d\’oignons 200g de champignons 150g de céleri-rave 100g de navets 2 verres de vin blanc 1 verre de bouillon de légumes 4 gousses d\’ail Sel, poivre – Coupez le poulet en morceaux – Faites-le dorer dans une poêle anti-adhésive puis réservez-le au chaud – Pelez et coupez les légumes – Emincez les champignons – Dans un fait-tout, versez les oignons, les carottes, le céleri et les navets – Mouillez de bouillon et laissez cuire 10 à 15 minutes – A ce moment ajoutez le poulet, le vin blanc et l’ail – Salez, poivrez et laissez mijoter 45 minutes – 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés

– Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire

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