Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Entrées
– 750g de concombre – 60g de fromage de chèvre – 1 citron – 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
– Sel, poivre
750g de concombre 60g de fromage de chèvre 1 citron 2 cuillères à soupe d\’huile de noisettes Sel, poivre – Coupez les concombres en fines rondelles – Laissez-les dégorger, en les salant, pendant 30 min – Rincez-les et séchez-les avec un papier absorbant – Versez dessus le jus du citron – Répartissez-les dans 6 assiettes et saupoudrez de poivre – Ajoutez le fromage découpé en petits dès
– Arrosez d’un filet d’huile
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
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