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Recette

Recette de Tomates farcies aux anchois

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Entrées

– 6 tomates – 2 oignons – 1 gousse d’ail – 100 g de champignons de couche – 2 cuillères à soupe de mie de pain – 20 filets d’anchois – Sel, poivre – 1 cuillère à soupe de persil haché – 3 jaunes d’oeufs – 2 cuillères à soupe d’huile

6 tomates 2 oignons 1 gousse d\’ail 100 g de champignons de couche 2 cuillères à soupe de mie de pain 20 filets d\’anchois Sel, poivre 1 cuillère à soupe de persil haché 3 jaunes d\’oeufs 2 cuillères à soupe d\’huile – Lavez les tomates, évidez-les après leur avoir coupé une calotte – Préparez la farce en pelant et hachant finement les oignons et l’ail – Nettoyez et hachez les champignons, émiettez la mie de pain et pilez les anchois (conservez-en 6) – Faites chauffer l’huile et faites-y revenir tous ces éléments en joignant la chair retirée des tomates – Assaisonnez, mélangez bien, ajoutez le persil haché et les jaunes d’oeufs – Remplissez les tomates évidées de cette farce et disposez-les dans un plat huilé allant au four – S’il vous reste de la farce, mettez-la entre les tomates – Faites cuire à four moyen préchauffé pendant 40 minutes

– Décorez chaque tomate d’un filet d’anchois

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