le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Crozets aux oignons

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Plats

– 4 ½ufs – 100g de crozets crus – 2 oignons – 200g de champignons – 8 cuillères à soupe de crème fraiche 15% – Des graines de pavots

– Sel, poivre

4 ½ufs 100g de crozets crus 2 oignons 200g de champignons 8 cuillères à soupe de crème fraiche 15% Des graines de pavots Sel, poivre – Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes – Cassez les oeufs dans une poêle chaude – Ajoutez les oignons émincés – Mélangez le tout et laissez cuire 2 minutes – Ajoutez les champignons émincés et les crozets – Salez et poivrez – Versez la crème fraiche et saupoudrez de graines de pavot – Laissez mijoter 5 minutes avant de servir

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Related Articles

Recette de Tarte à la courgette et fêta

Irene

Recette de RAGOUT D’OIGNONS A LA TOMATE

Irene

Recette de Pâte à tartiner à la pomme

Irene