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Recette

Recette de Galettes de quinoa aux légumes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 100g de petits pois – 100g de haricots verts – 100g de poireaux – 1/2 oignon – 150g de quinoa – 2 cuillères à soupe de farine – 2 ½ufs – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – sauce soja – sel

– quelques brins de ciboulette

100g de petits pois 100g de haricots verts 100g de poireaux 1/2 oignon 150g de quinoa 2 cuillères à soupe de farine 2 ½ufs 3 cuillères à soupe d\’huile d\’olive sauce soja sel quelques brins de ciboulette – Rincer le quinoa sous l’eau froide et faites le cuire 10 mn dans deux fois son volume d’eau salée. – Laissez-le refroidir. – Coupez les légumes en très petits morceaux. – Mélangez-les au quinoa, aux oeufs, à la farine et à la ciboulette ciselée. – Assaisonnez avec le sel et la sauce soja. – Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. – Déposez-y un cercle à pâtisserie pour former des galettes régulières. – Mettez un petit tas de la préparation dans le cercle en le tassant avec le dos d’une cuillère. – Quand un côté est bien doré, cuire l’autre face. – Ajoutez de l’huile au fur et à mesure.

– Répétez l’opération pour former les autres galettes.

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