Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 150 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 ris de veau d’environ 120g chacun – 1 carotte – 2 tomates – 1 oignon – 1 cuillère à café de maïzena – 1 verre de vin blanc – Du curry
– Sel, poivre
4 ris de veau d\’environ 120g chacun 1 carotte 2 tomates 1 oignon 1 cuillère à café de maïzena 1 verre de vin blanc Du curry Sel, poivre – Lavez les ris de veau plusieurs fois à l’eau froide – Mettez-les à pocher dans une casserole avec 2l d’eau pendant 10 minutes environ – Egouttez-les et enlevez le gras, les peaux et le cartilage – Pendant ce temps, mettez dans une casserole, les carotte, oignon, tomates – Salez, poivrez et ajoutez une feuille de laurier si vous aimez – Faites mijoter et ajouter les ris de veau – Mouillez avec 1 verre d’eau et 1 verre de vin blanc – Laissez mijoter pendant 1h30 – Retirez les ris de veau – Mixez la sauce et ajoutez la maïzena – Faites épaissir puis ajoutez le curry
– Servez chaud