le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Mousseline aux trois légumes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Entrées

– 120g de choux romanesco – 70g de carottes – 70g de betteraves rouges – 3 ½ufs – 150g de farine – 100 ml d’huile d’olive – 1 sachet de levure chimique – 50g d’emmental râpé – Sel, poivre

120g de choux romanesco 70g de carottes 70g de betteraves rouges 3 ½ufs 150g de farine 100 ml d\’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 50g d’emmental râpé Sel, poivre – Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) – Faites cuire le chou romanesco dans de l’eau bouillante salée durant 10 minutes, puis mixez-en la moitié, et réservez l’autre moitié. – Faites cuire également les carottes pendant environ 10 minutes et mixez-les, et faites de même pour les betteraves – Réserver les légumes séparément. – Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique, puis ajoutez les oeufs et l’huile – Saler et poivrez – Mélangez 1/3 de cette préparation avec la purée de betteraves, le 2ème tiers avec la purée de carottes et le dernier tiers avec la purée de chou romanesco – Beurrez et farinez le moule à cake. – Disposez au fond du moule la préparation à base de betterave, recouvrez avec une couche de la préparation à base de brocolis puis recouvrez à nouveau avec une couche de la préparation à base de carotte en y intégrant les morceaux de choux romanesco restés entiers – Parsemez d’emmental râpé avant d’enfourner – Laissez cuire 50 minutes à 180°C

Related Articles

Recette de Sauce tomate aigre douce

Irene

Recette de RAGOUT D’OIGNONS A LA TOMATE

Irene

Recette de Tarte à l’avocat

Irene