le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Granité de betterave

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Boissons

– 2 betteraves cuites – 1/4 de concombre – le jus d’1/2 citron – 2 yaourts – 2 tranches de pain complet – 2 gousses d’ail – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 petit bouquet de persil – 8 glaçons

– Sel, poivre

2 betteraves cuites 1/4 de concombre le jus d’1/2 citron 2 yaourts 2 tranches de pain complet 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d\’olive 1 petit bouquet de persil 8 glaçons Sel, poivre – Aillez le dessus des tranches de pain – Faites dorer au four à 150°C – Découpez les tartines en croutons et réservez – Mixez les betteraves cuites avec les yaourts, le jus de citron, le concombre, l’ail, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre – Versez le mélange dans 4 verrines – Pillez les glaçons et ajoutez-les à la préparation

– Ajoutez les croutons de pain aillés et un peu de persil pour décorer

Related Articles

Recette de Mousseline de petits pois aux asperges

Irene

Recette de Sauté de soja aux légumes

Irene

Recette de Salade aux quatre saisons

Irene