le-blog-indispensable.fr
Image default
Recette

Recette de Acras de crevettes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

150 g de crevettes décortiquées 200 g de filets de cabillaud 200 g de pommes de terre 1 œuf, 50 g de farine Sel, Poivre de Cayenne 2 c à soupe de persil haché ou de menthe

Friture

150 g de crevettes décortiquées 200 g de filets de cabillaud 200 g de pommes de terre 1 œuf, 50 g de farine Sel, Poivre de Cayenne 2 c à soupe de persil haché ou de menthe Friture Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, ensuite les éplucher et les écraser à la fourchette. Mixer les crevettes et les filets de cabillaud. Saler, poivrer, ajouter le poivre de Cayenne, le persil haché, l’oeuf entier, mixer à nouveau 30 secondes puis verser dans un saladier. Ajouter les pommes de terre écrasées, mélanger à la fourchette. Réserver au frais. Faire chauffer l’huile de friture.

Former les acras en petites boules de la valeur d’une cuillère à soupe, les rouler dans la farine et les faire frire 2 à 3 minutes en leur donnant une belle coloration. Servir chaud.

Related Articles

Recette de POULET AUX AMANDES

Irene

Recette de Endives au vin blanc

Irene

Recette de Tomates farcies aux anchois

Irene